雑談・つぶやき 前駆陣痛ってどんな物なのか不安だ🤦♀️ 前駆陣痛ってどんな物なのか不安だ🤦♀️ 最終更新:7月8日 お気に入り 前駆陣痛 かなやん(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も今回、初めて前駆を経験しましたが、生理痛で痛い!ってなるのが、定期的にくる感じでした! 7月8日 かなやん コメントありがとうございます! その強さが増したり続くと本陣痛ですよね?💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 そうです! ちょっとずつ、おっ?てなっていきます!笑 前駆だと全然家事できますが、 本陣痛からフーフーって息しないと辛くなってきます! ドキドキしますよね!頑張ってください💓 7月8日 かなやん なんかこわいです😱𐤔。 ここ数日生理痛の軽い痛みの下っ腹があって💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 既に来てるんですね!! 私は産む前日の夜から前駆があって、 次の朝おしるしでその夜から本陣痛がきました! もう少しですかね〜😆 7月8日 かなやん たまにですけどね💦。 痛みは! おしるしは、付着程度ですか?💦 7月8日 はじめてのママリ🔰 おしるしは、おりものシートにおさまるくらいのものでした! おしるしの後は、ちょっと強めの前駆になってきました! 7月8日 かなやん 生理並みの量ではないことは確かですね?🤔 7月8日 はじめてのママリ🔰 他の人のおしるしの量はわからないので、なんとも言えないですが💦 7月8日 かなやん ありがとうございました! 色々答えてくださって😭😭 7月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなやん
コメントありがとうございます!
その強さが増したり続くと本陣痛ですよね?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!
ちょっとずつ、おっ?てなっていきます!笑
前駆だと全然家事できますが、
本陣痛からフーフーって息しないと辛くなってきます!
ドキドキしますよね!頑張ってください💓
かなやん
なんかこわいです😱𐤔。
ここ数日生理痛の軽い痛みの下っ腹があって💦
はじめてのママリ🔰
既に来てるんですね!!
私は産む前日の夜から前駆があって、
次の朝おしるしでその夜から本陣痛がきました!
もう少しですかね〜😆
かなやん
たまにですけどね💦。
痛みは!
おしるしは、付着程度ですか?💦
はじめてのママリ🔰
おしるしは、おりものシートにおさまるくらいのものでした!
おしるしの後は、ちょっと強めの前駆になってきました!
かなやん
生理並みの量ではないことは確かですね?🤔
はじめてのママリ🔰
他の人のおしるしの量はわからないので、なんとも言えないですが💦
かなやん
ありがとうございました!
色々答えてくださって😭😭