お金・保険 落ち着いたら、カーリース考えてるんですが。カーリース代やガソリン代… 落ち着いたら、カーリース考えてるんですが。。。 カーリース代やガソリン代。。。あと、駐車場代とか その他車にかかるお金関係で月々だいたいどれくらいかかりますか? 利用してる方は、どれくらいかかってますか? しがないパートの給料で大丈夫かしら?と心配で💦 旦那用でなく私が使う車で、 母達や子ども連れてベタにドライブ行きたいなぁ😂 っという思いと母もいうてる間に病院通院ってなったら私が連れて行って上げたくて🥺 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 旦那 病院 車 夫 パート お金 給料 キャサリン(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆうき 車種にもよりますが、リースはローンより高いですからね。ローンを組めないでしょうか? 数日使うだけとかならいいと思いますが、長いこと使うならおすすめは出来ないです💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント