妊活 今月卵管造影検査したんですが、今排卵期です。何か、膣がめっちゃアン… 今月卵管造影検査したんですが、今排卵期です。何か、膣がめっちゃアンモニア臭?というのか、臭うんですが😅もしかしたら、止血のガーゼが膣に残ってるのかなぁ?😥同じような方いませんか?😰 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 排卵 卵管造影検査 すまいるさらら コメント N♡(*Ü*)☆* 卵管造影検査した事があります(^^) アンモニア臭は、無かったです。 病院へ行った方が良いと思いますよ(;´Д`A 9月10日 すまいるさらら 臭いの原因かはわかりませんが、おできが、出来ていました😅明日病院行ってきます😵 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまいるさらら
臭いの原因かはわかりませんが、おできが、出来ていました😅明日病院行ってきます😵