お出かけ 夏用のベビーカーシートで保冷剤入りの物と保冷剤なしのものと色々見て… 夏用のベビーカーシートで保冷剤入りの物と保冷剤なしのものと色々見ているのですが、どれがいいのか分からず迷ってます😅 おすすめのベビーカーシートあったら教えてください😂 最終更新:2021年6月11日 お気に入り ベビーカー おすすめ あーちゃん(3歳9ヶ月) コメント はじめてのままり 保冷剤入りの物がいいと思います🙌🙌 なしだといまでも汗かいたりして 夏になったらもっと暑いと思うので💦 6月11日 あーちゃん なるほど🤔💭 ちなみに、保冷剤入りの物で何かおすすめの物ってありますか?? 6月11日 はじめてのままり 今ひんやりシートを使ってて それで汗だくだったので 私も保冷剤入りのものを探してる途中で💦💦 6月11日 あーちゃん そうだったんですね! では、私も保冷剤入りのを探してみます😄✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
なるほど🤔💭
ちなみに、保冷剤入りの物で何かおすすめの物ってありますか??
はじめてのままり
今ひんやりシートを使ってて
それで汗だくだったので
私も保冷剤入りのものを探してる途中で💦💦
あーちゃん
そうだったんですね!
では、私も保冷剤入りのを探してみます😄✨