住まい ひたちなか市にお住まいの方で、明成田彦幼稚園にお子さんを通わせてい… ひたちなか市にお住まいの方で、明成田彦幼稚園にお子さんを通わせている方いらっしゃいますでしょうか? 一応6月の後半に見学が出来ることにはなったのですが、コロナの関係でもしかしたら見学もキャンセルになるかもしれないとの事で...。 園での様子(内科検診や歯科検診なども) 願書提出は早めに並ばれたのでしょうか? ひたちなか市に知り合いが居ない、第1子なので分からないことが多いため不安です。 来年3歳で入園させたいと思っていてどんな事でも良いので教えて欲しいです。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 4 幼稚園 3歳 願書 入園 ひたちなか市 みい コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント