子供が便秘で苦しんでいるとき、他の家族に笑われてしまい、嫌な気持ちになりました。同じ経験をした人いますか?
ムカつくことがあったので、投稿しました。
先程、家族で出掛けてきたんですが、子供が便秘気味で朝から踏ん張ったりして苦しそうにしていました。元々便秘になりやすく、病院行ったり完腸したりしていました。
出先でもそんな感じで便がでそうで出なくて、本人もメソメソ泣いてました。
休憩がてらフードコートに行き、たまたま座った席の隣に、同じような子連れの家族がいました。
そいつらが、うちの子の顔を見てコソコソしながら笑ってたんです。
大人3人いたんですが、3人ともうちの子の方を見てました。思い過ごしではなく完全に笑われた感じです。
本人も辛くて変な顔になってたかもしれませんが、他人に笑われたことが不愉快です。
こんなことで悩んでても時間の無駄かとは思うし、この先、そういうことが多々あると思うんですが、すごく嫌な気持ちになったので聞いてほしくて投稿しました。
同じような経験したことある人いますか?
- ゆなママ(7歳)
コメント

退会ユーザー
むかつきますよね😅
うちも同じようなことがあり、おばさま軍団になぜか笑われてたことあります(笑)
そしたら、旦那も気づいたみたいで、あそこのおばさん達やばくね?って聞こえるように言い返してたら黙りました🤣

みろこん
そんな人達の子どもはろくな子に育たないですね!
だいたい、人の事じろじろ見てくる時点で気持ち悪いです!
-
ゆなママ
ありがとうございます😄
ホント、見てくんじゃねーよと思いました。
子供の母親が1番笑ってましたけど、意地悪そうな顔してました(笑)- 6月11日

ゆなママ
お返事ありがとうございます😄
おばさん軍団はそういうことしか楽しみがない人が多いですからねー
私も聞こえるように「スゲー見てきてわらってるんだけどー」
って言ったけど、聞こえてたかはわからないですけど。
ゆなママ
下に返信しちゃいました。