妊娠・出産 陣痛かどうかわからない痛みがあります。病院に連絡すべきでしょうか? どなたか教えてくださいー 今日の朝から下半身がダルく生理痛の様な軽い痛みがわりと間隔短くあります。(これが陣痛なのかわからないので時間等は計ってません。) お腹の張りも多く、そのタイミングで便意の様な感じもあります。 ただ全然我慢できる痛みやダルさです。 これは陣痛なのでしょうか?? 病院にはまだ連絡しなくて大丈夫ですか?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 陣痛 病院 夫 お腹の張り 柊まま(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は5分間隔になるまでは余裕の痛みでした💦 一度間隔測ってみて揃ってたら連絡かなぁと思います💡 6月11日 柊まま 5分間隔まで余裕の痛みだったんですね!? 測ってみようと思うのですが、あまりに微弱すぎてこれ?って感じで難しいんですよねー💦 6月11日 ママリ 7分間隔の時は普通に歩いたり喋ったりしてました😂 陣痛だと張りもあると思うんですが、張ってる感じも弱いですかね?💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柊まま
5分間隔まで余裕の痛みだったんですね!?
測ってみようと思うのですが、あまりに微弱すぎてこれ?って感じで難しいんですよねー💦
ママリ
7分間隔の時は普通に歩いたり喋ったりしてました😂
陣痛だと張りもあると思うんですが、張ってる感じも弱いですかね?💦