お金・保険 会社のボーナス支給日が違う理由について教えてください。 ふと不思議に思ったのでわかる方いたら教えてください。 旦那の会社は社員〜主任は6月の末にボーナス振り込み マネージャー〜店長は7月の何日か日にちは決まってませんが 7月頭らへんにボーナスが入るそうです。 4月からマネージャーに昇進して 7月の頭がボーナス支給日になるそうなんですが、 なぜ同じ会社でボーナスの日にちが違うんですかね?🙄 ボーナスの日にちが違う方いらっしゃったら教えてください🙄 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 旦那 会社 ボーナス はるたか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント のん 従業員の賞与と役職員の報酬は違いますね。 理由としては、従業員は労働組合と会社の折衝によって決まりますが、役職員は株主総会の承認が必要だからです。 6月11日 はるたか おぉ!詳しくありがとうございます! 全く知りませんでした💦スッキリしました☺️☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるたか
おぉ!詳しくありがとうございます!
全く知りませんでした💦スッキリしました☺️☺️