s.t
はーい🙋♀️
1年半延長しました!
1歳児と2歳児の子どもがいます。
今は広島市ではないんですが、広島市の保育園4月入園できました!
広島市では、2人同時の入園は厳しいと言われてたので引っ越しをしました。(育休延長は2年までと会社で聞き、どうしても見つけないと退職になってしまうので保育園の空きがあるところに引っ越しました。)
ですが、入園通知が届いてビックリしました!
今は引っ越し先の保育園に通ってます!
s.t
はーい🙋♀️
1年半延長しました!
1歳児と2歳児の子どもがいます。
今は広島市ではないんですが、広島市の保育園4月入園できました!
広島市では、2人同時の入園は厳しいと言われてたので引っ越しをしました。(育休延長は2年までと会社で聞き、どうしても見つけないと退職になってしまうので保育園の空きがあるところに引っ越しました。)
ですが、入園通知が届いてビックリしました!
今は引っ越し先の保育園に通ってます!
「会社」に関する質問
みなさん有休って使用期限内に全部使い切りますか? そのまま消えていくぶんもありますか? うちの会社は今でこそ有休を自由に使える風習?になりましたが、コロナ前くらいまでは簡単に使えませんでした。 なので、年配の…
性別についてです👶🏻 19週4日の検診で女の子判定をいただきました! でも19週くらいに女の子だったのが男の子に変わったという投稿を目にすることがあるので、確定でいいのか分からず🥲 さらに上2人が男の子で自分から女…
4月から職場が変わりました、希望ではなく会社都合です。 同じ会社内で、今まで本社だったのが現場になりました。 2人目がはやく欲しいのですが 職場が変わってすぐに妊娠したらやっぱり良くは思われないですよね、、 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント