s.t
はーい🙋♀️
1年半延長しました!
1歳児と2歳児の子どもがいます。
今は広島市ではないんですが、広島市の保育園4月入園できました!
広島市では、2人同時の入園は厳しいと言われてたので引っ越しをしました。(育休延長は2年までと会社で聞き、どうしても見つけないと退職になってしまうので保育園の空きがあるところに引っ越しました。)
ですが、入園通知が届いてビックリしました!
今は引っ越し先の保育園に通ってます!
s.t
はーい🙋♀️
1年半延長しました!
1歳児と2歳児の子どもがいます。
今は広島市ではないんですが、広島市の保育園4月入園できました!
広島市では、2人同時の入園は厳しいと言われてたので引っ越しをしました。(育休延長は2年までと会社で聞き、どうしても見つけないと退職になってしまうので保育園の空きがあるところに引っ越しました。)
ですが、入園通知が届いてビックリしました!
今は引っ越し先の保育園に通ってます!
「会社」に関する質問
2月に扶養内から扶養外になりました。 課長から扶養外れないのか〜といわれ 外れたいと思ってたこと でも子供関係の休みや自分の体力などを考え 迷惑になったらとも思い 15時契約にできるならと話しました。 うちの会社は…
もうすぐ復帰を控えている者です! 産休前まではギリギリの人数の会社で事務員をしていました。 そこに私の育休中、新しい人が入り私の席で仕事をしてくれてました。最初は私が戻るまでの期間で雇用だったのですが、その…
なかなかいないと思うのですが、 変形労働時間制でフルフレックスを導入しているが、実際には土日祝休みの固定休でほとんどの社員が働いているような会社にお勤めの方いませんか? うちの会社は上記の状態で、 子持ちの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント