コメント
はじめてのママリ🔰
玉村町になりますが、ヘアフローさんに作って頂きました🎶旦那の友人がいるので雰囲気とかは参考にならないかもですが、優しいです☺️
マリ
私が行ってるところで切ってもらって、自分で郵送しました!
-
みー
郵送でも出来るんですね!
ありがとうございます😊- 6月11日
りー
伊勢崎のhair DiAというところで赤ちゃん筆やってますよ😊
通っている所なんですが、皆さん優しいですし、保育士さんがいる託児もあって、安心して子どもを預けながら自分もカットやカラーが出来ます😊子どももYouTubeを見たりしながらカットできるのでいつも大人しく切られてます🥰
-
みー
ありがとうございます♡
子供のカット初めてなのですが親の上に座られる感じですか🤔?- 6月11日
-
りー
親の膝の上に座って切ることもあれば、一人で座れるなら椅子に座って切ると思います😊その時の状況を見て出来ると思いますよ✨
うちの子は小さい時、1人で座れたものの首に巻くタオルが嫌で、上半身裸になって切ってもらったことがあります😂😂- 6月11日
-
みー
ありがとうございます!
色々な対応してくれるんですね✨
検討してみます^^- 6月12日
みーにゃ😺
高崎にあるヘアースタジオバードさん、良かったですよ😄
下の子の筆を作りました✨
ぐんラボでクーポンあって安くカット出来ました❤️
子供慣れしているので手早くカットしてくれます☺️
-
みー
ありがとうございます♡
こちらの美容室さんは親の上でカットでしたか🥺?
カットしたことがないので1人だと泣きそうで💦- 6月12日
-
みーにゃ😺
膝上で座って出来ましたよ☺️DVD見ながら出来ました😌こちらのお店、ご夫婦でやっていてお子さんが3人いるみたいなので子供の相手が上手です😄
- 6月12日
-
みー
アットホームでいいですね🥺
ありがとうございます♡- 6月12日
みー
ありがとうございます🥺