サプリ・健康 40になると問診で必ず聞かれるようになった💦火照りなどありますか?低体… 40になると問診で必ず聞かれるようになった💦 火照りなどありますか? 低体温なので…火照りほしいくらいですが…。 体温は関係ないのかな?😅💦 ようは更年期症状が出てないかなのかな?^^;💦 アラフォーになったから仕方ないんだろうけど複雑になるなぁ😅💦💦 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 症状 体温 ゆいx(8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ聞かれてないけど覚悟しておきます😂 毎回聞かれると更年期意識しすぎて何か症状でてきそうだから放っといてほしいかも、、笑 6月11日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント