退会ユーザー
働くとお金が増えるので自分の好きなもの買えたり、子供と離れることで社会と繋がってる、自立してると思えて気持ちも楽です。
がんばってください!

はじめてのママリ🔰
働くの楽しいですよ😆
日常生活にも気合が入ります!忙しいし、疲れるけど、夜もよく眠れるし、食事も美味しいし、健康に良いです💪✨

アニマル
お金が入ってきて、自分にも可愛い子どもたちにもちょっと贅沢させてあげられる!
離れる時間ができる分、一緒にいる時間の大切さが毎回出勤のたびに感じていました!

退会ユーザー
私も3年ぶりの仕事です!
子供のため、自分の好きなものが買える!!と思って頑張ろうと思っています!
今より少し贅沢がりできる!!
一緒に頑張りましょう💪

退会ユーザー
1年の産休後ですら憂鬱なんですから、3年経っていれば尚更です😌
最初はだるい、辞めたいと思う日も多くあるとは思いますが、慣れますから大丈夫ですよ😌

ma
私はまだ働けるのは先になりますが…気持ちがすごくわかります😂
お金が入れば好きなものが買える!!プチ贅沢出来る!!
頑張ってください✨
私も数年後にがんばります((( ;゚Д゚)))

モンスター👾
今ですらめんどくさいと思ってしまいますが
給与日、休みの前の日の夜更かし最高です☺️

アルファベットチョコ
私も9月から4年のブランクを経て育休復帰で、怯えてます😂
同期は先に復帰したら楽しすぎて、スニーカーからハイヒール👠に戻ってOL楽しんでるって言ってました!💓
子供と離れるのは寂しいですが、自分時間もお給料も確保できると思って頑張りましょう!!

はじめてのママリ🔰
2年8ヶ月ぶりに復帰しましたよ!!
復帰が近づくにつれて、めちゃくちゃ憂鬱でしたが、復帰して仕事に慣れてくると仕事が息抜きになってきました😊
子供と24時間べったりのほうが断然辛いです💦
頑張ってください✨

はじめてのママリ🔰
わたしも先月から5年振りにパート始めましたがみなさん言ってるように
働き出すと体がそうなっていきますし社会と繋がれてる!とかパートさんとあーだこーだ話したり楽しいです!!😊✨もちろん体力的にはしんどい時もありますが何よりお金が入ってくるのがうれしいです✨
コメント