子育て・グッズ 娘がPCR検査で陰性結果だったが、熱がある。熱さまシートを使っているが、体温が37.6℃から38.5℃に上昇。赤ちゃんの熱の基準は何度からか知りたい。 今日娘のPCR検査結果が出て、陰性でした。 けど、熱っぽいんですがどうしたら良いのでしょうか💦 昨日から熱があり、熱さまシート貼って寝かせました。朝起きた時は37.6℃でした。先程昼寝から起きてすぐに熱を測ったら38.5℃ありました。熱ありますよね?赤ちゃんは体温高いので何度から熱なんでしょうか。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 熱 昼寝 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 37.5℃以上行ったら熱あると思います。 小児科は行ってないんですか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 陰性でも保育園は一週間お休みと言われたので病院もやめた方がいいのかなと思って様子見ることしかできない状態です。行っても良いんでしょうか? 6月11日 退会ユーザー 行きつけの小児科があるなら電話をして 聞いた方がいいかもしれませんね。 6月11日 はじめてのママリ🔰 分かりました!!!ありがとうございます!!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陰性でも保育園は一週間お休みと言われたので病院もやめた方がいいのかなと思って様子見ることしかできない状態です。行っても良いんでしょうか?
退会ユーザー
行きつけの小児科があるなら電話をして
聞いた方がいいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
分かりました!!!ありがとうございます!!!