コメント
ねはやらママ
いつが生理でした?
月マークのところですか?
頑張りましょい🐇
生理終わってすぐぐらいが一気に体温下がっていますね😊グラフで見るとそこかなぁとか思いますけどね🤔
-
🤍
コメントありがとうございます!
生理終わってすぐ排卵することもあるんですかね?🥺
これから排卵だと嬉しいのですが😭- 6月11日
-
頑張りましょい🐇
わたしも先日婦人科に行った時にストレスやちょっとした体調の変化でも排卵日は前後すると言われました。
私は今月生理予定日の1週間前に排卵がそろそろ起きそうと言われてびっくりしたのを覚えています😊
こんだけ低温期とも差があれば無排卵では無いと思いますし、確実性を重視するならがくっと下がったあたりでタイミングとってもいいのかなとあくまでも私の意見ですが私はそう思っています♫- 6月11日
-
🤍
そうなんですね!😭✨
体調の変化で色々変わりますもんね😢
生理予定日1週間前でそろそろ排卵しそうって言われたらびっくりしますね!😳
生理中に排卵するってことなのか、排卵したあと生理が遅れてくるんですかね?🤔
排卵検査薬もしつつ、ぐっと下がった時にタイミング取ってみます✨😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
してそうな気はします!
-
🤍
してそうですか?😳✨
ここ数日ですかね?✨- 6月11日
🤍
月マークのところです😭✨
ねはやらママ
排卵はまだ先な感じしますけど通常生理から排卵まで14日前後じゃないでしょうか?
まだこれだけの基礎体温では無排卵かどうかも判断できないのでハッキリしたことは言えません。
3日の日にガクッと下がってはいますけど生理終わってそんな直ぐに排卵はないと思います🤔
🤍
やっぱりまだ排卵してないですかね😭?
アプリだと10日が排卵日になっているので気になっていて、なかなか体温下がらないので今回も無排卵かなー?と思っていたのですがまだ希望ありますかね🥺✨
私も3日の日に排卵?と疑っていたのですがやっぱりそれは早すぎますよね😭
ねはやらママ
そんな早く卵胞育たないかなと😅
排卵検査薬兼用すると分かりやすいですよ!
私も無排卵な月ありましたよ😃
🤍
今日早速仕事終わりに排卵検査薬買ってみます😭✨
ねはやらママさんも無排卵の月があったのですね😢
無事に排卵してくれる事を祈ります😭✨
ねはやらママ
基礎体温だけで判断するのは難しいと思うので兼用おすすめします👍
応援してます😊
🤍
ありがとうございます😭💕