はじめてのママリ🔰
え?
なんで旦那さんより先に寝ちゃいけないんですか!?
日々お疲れ様です☆とっても疲れてらっしゃるのに、心も疲れさせないで欲しいですね💦

はじめてのママリ🔰
小田和正の歌詞かとおもいました😂
そんな男今もいるんですね!!
無視しましょう!!

なな
は?ばかなの?と言って寝ます。
人様のご主人にすみません。

かきごおり
え?普通にびっくりなんですけど…😳人様のご主人にすみませんが、意味が分かりません😢
はじめてのママリ🔰
え?
なんで旦那さんより先に寝ちゃいけないんですか!?
日々お疲れ様です☆とっても疲れてらっしゃるのに、心も疲れさせないで欲しいですね💦
はじめてのママリ🔰
小田和正の歌詞かとおもいました😂
そんな男今もいるんですね!!
無視しましょう!!
なな
は?ばかなの?と言って寝ます。
人様のご主人にすみません。
かきごおり
え?普通にびっくりなんですけど…😳人様のご主人にすみませんが、意味が分かりません😢
「旦那」に関する質問
※自分が悪いことは承知です、吐き出したい ここ最近旦那の機嫌がよくありません。 原因は私含め会社の男性(同期1人、上司1人)と先週の土曜日にご飯いこうとしたからです。 もともとは女の同期1人がプラスで来るはずだっ…
義母が出産の時に分娩室前で生まれるのを待っていたいらしいです。生まれる瞬間にその場にいたいのだとか。そんなことをお考えだったとはびっくりしてしまいました。 こちらもお産に集中できないし、とんでもないプレッシ…
普段から旦那さんにズバっていうタイプの方に お聞きしたいのですが、 旦那にイラッとして、どう言うのとか 態度とか我慢したらいいですかね?🥲 旦那も言い返してくる&態度に出してくるタイプ なので、毎回喧嘩になりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント