雑談・つぶやき やっぱりお絵描きしてる時間が1番ストレス発散になる😆でも最近ネタがな… やっぱりお絵描きしてる時間が1番ストレス発散になる😆 でも最近ネタがなくて、適当なのを描きっぱなしでデータのまま残して画像にも起こさない😂 そろそろ何かちゃんと描きたい😗 今回は苦手な正面&可愛い女の子の練習も兼ねて落描き😆 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 女の子 ストレス発散 お絵描き 鮎🐟(2歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こっぺ こういう可愛いイラスト描ける人、羨ましいです! すごく可愛いです🥰 私は本当に絵が下手くそで苦手で学校の美術の時間も休んで逃げてたくらい😭 本当にすごいです☺️✨✨ 6月11日 鮎🐟 ありがとうございます😭✨ 私も美術は苦手でしたよ〜😂 アニメの様な絵は描けますが、デッサンやスケッチ等はダメダメでした😵 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
ありがとうございます😭✨
私も美術は苦手でしたよ〜😂
アニメの様な絵は描けますが、デッサンやスケッチ等はダメダメでした😵