妊娠・出産 子供が出産後すぐNICUに入って 明日から退院前の付き添い入院2.3泊しま… 子供が出産後すぐNICUに入って 明日から退院前の 付き添い入院2.3泊します!!! やっと一緒に帰れるのは楽しみですが 私自身出産の時にしか入院したことなく しかも個人病院だったので個室でした! 今度は医大だし4人部屋かなーとは思うのですが 付き添い入院の際に これは持って行ってて よかったと思うものがあれば教えてほしいです😊 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 病院 出産後 NICU miri(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント