ファッション・コスメ 出産後落ち着いたら、お顔のシミ取りをしたいなぁと思っています😭一時的… 出産後落ち着いたら、お顔のシミ取りをしたいなぁと思っています😭 一時的に黒く浮き上がってきて?ポロッと取れるというようなことを聞いたことがありますが、本当でしょうか? また、相場はいくらくらいでしょうか😢 ニキビや毛穴治療などのレーザーなどは 効果に結構個人差があると聞きますが、シミ取りは比較的誰でも効果がありそうでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 ニキビ 出産後 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピコレーザーしました。 その通りです👐🏻 6時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❣️ 効果はしっかりありましたか?😳 5時間前 はじめてのママリ🔰 だいぶ変わりました☺️ 色素沈着もありましたが 時期がきたら良くなります⭐ 4時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
効果はしっかりありましたか?😳
はじめてのママリ🔰
だいぶ変わりました☺️
色素沈着もありましたが
時期がきたら良くなります⭐