その他の疑問 今日長男をお風呂に入れようとして発見。立ったり歩いたりはできてたし… 今日長男をお風呂に入れようとして発見。 立ったり歩いたりはできてたし痛みを訴える様子もなかったのが、発見して長男に「これどうしたの!?」と訊いた途端に痛い痛いと大泣き。 コレってやっぱり怪我……?明日病院に連れて行く予定ですが、怪我なら外科でしょうか?2歳児だし小児科でしょうか?水膨れだし皮膚科でしょうか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 2歳児 怪我 大泣き 男 小芋(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科ではないでしょうか? 6月10日 りぃ(26) 私なら皮膚科かな! 皮膚科の方が対応してくれるかなと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 虫刺されの水膨れですかね??皮膚科がいいと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント