るらら🔰
私は産後3ヶ月しないくらいで生理が再開しました。同じく生理が長引いて(生理後は不正出血)、毎月半月くらいが生理みたいな感じです。元々子宮頸がん検診が引っかかっているため先月も検診に行きましたが、産後の生理のリズムが整うのは個人差があるとのことでした。私はピルが飲めない体質のようでしたので、黄体ホルモンの薬を処方され現在は様子見です。薬を服用するようになってから生理は短くなりましたが、肌荒れなど副作用が結構あります。
辛いのお察しします…
るらら🔰
私は産後3ヶ月しないくらいで生理が再開しました。同じく生理が長引いて(生理後は不正出血)、毎月半月くらいが生理みたいな感じです。元々子宮頸がん検診が引っかかっているため先月も検診に行きましたが、産後の生理のリズムが整うのは個人差があるとのことでした。私はピルが飲めない体質のようでしたので、黄体ホルモンの薬を処方され現在は様子見です。薬を服用するようになってから生理は短くなりましたが、肌荒れなど副作用が結構あります。
辛いのお察しします…
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが園バスで登園してる方で、自宅とは違うマンション前にバス停がある方いませんか? その場合って、マンションの住人に許可はとってるんでしょうか? 今、1階が薬局で2階以降がマンションになってる建物の前がバ…
生後10ヶ月の息子の寝かしつけについて。 今まで何も気にせず床に体育座りのように座り抱っこして、 ソファに寄りかかってユラユラ揺れながら寝かしつけしてました。 でも2人目妊娠中でつわりもありこれからどんどんお腹…
小学校1年生の女の子、年少の男の子がいます。 同じような兄弟構成の方、家の中では何して遊んでますか? 遊びもちがうし、すぐに喧嘩になり、お絵描きだと少しの時間静かにできるけど、結局YouTubeになってしまいます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント