※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳半ぐらいのお子さんがいる方、このめちゃ暑い時期何して遊んでます…

一歳半ぐらいのお子さんがいる方、
このめちゃ暑い時期何して遊んでますか?
(支援センターに行かないタイプの方に聞きたいです!)

お家では遊べる遊び限られていて…
外に行くにも暑いし…

家にいる時何してるか、
外に行くならどこで遊んでるかなど聞きたいです!

コメント

ママリ

お家にいるときは、水遊び一択です!疲れてすぐ寝てくれるし最高です😇
出かける時はイオンなどのショッピングモールに行って無料のところで遊んだりモール内散歩したりしてました🚶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水遊びをしたことがないのですが、お風呂とかで少しお水溜めてバシャバシャする感じですかね?オムツとかも別に普通のもので平気ですか?🥹🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

お風呂でもしたことありますが、賃貸の頃はベランダでスリコとかで買った小さいプールでおもちゃ入れてパシャパシャしてました☺️
    自宅なら普通のオムツでもいいですが、パンパンに膨らむのではじけてポリマーが大量に出てきたことあるので水遊び用ですることをおすすめします😂

• 2時間前
ママリ

お家で水遊び▶風呂▶昼ごはん▶昼寝▶おやつ▶買い物に出るor家の中(狭いけど)走る
が多いです(笑)

外に出る時は有料の遊び場、ショッピングモール、子供服屋(西松屋やバースデー)とホームセンターをひたすら歩いてお昼を食べて帰るが多いです🫠🫠🫠🫠🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みなさん水遊びされてるんですね☺️
    したことないのですが、お風呂でやる感じですか?それとも小さいプールとかですか?☺️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

うちは外でしてます!
    そのあとお風呂です!

• 1時間前