住まい 引越しに関してアドバイスをお願いします!鍵を貰ってから荷物を入れる前… 引越しに関してアドバイスをお願いします! 鍵を貰ってから荷物を入れる前に 軽く掃除をしに行きます。 次女と母3人で涼しい午前中に行きますが、 持って行くと良いものを教えてください。 以下のものは用意しました! ・クイックルワイパー ・ホームリセットスプレー ・ぞうきん ・スリッパ ・充電式小型扇風機(電気が未契約なので) ・保冷剤 ・飲み物 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 飲み物 掃除 naami(5歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー お風呂の防カビくん 洗面所などに撥水スプレー 換気扇のフィルター なども一緒にしました🙂 6月10日 naami 回答ありがとうございます。 忘れてました! それも大事ですね☺️ 用意しておきます! 6月10日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
忘れてました!
それも大事ですね☺️
用意しておきます!