妊娠・出産 ねむたいーーー!子どものいない睡眠時間が欲しい…😂検診で鉄剤出されたけ… ねむたいーーー!子どものいない睡眠時間が欲しい…😂 検診で鉄剤出されたけど、この疲れやすさと眠気とむくみは貧血も関係してるんかな。 もうすぐお迎え行かなきゃなのが辛すぎる! 息子も娘も大好きやけど、体力落ちてる時はキツいの方が勝っちゃうなー😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 睡眠時間 むくみ 検診 息子 体 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント ばたこ めちゃくちゃわかりますー 私も一日寝てました😂 これから迎えからのご飯の支度……ダルい(-_-) 一日でもいいから朝起きてから夜寝るまで自分の好きなことしてたい😫‼️ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント