コメント
あんころもち
布団なんですが、うちの子も毎日眠りが浅くなるとやります。゚(゚^o^゚)゚。
対策ではなくてすみません
まーたママ
こんにちは(*^_^*)
ベビーベッドの内側をぐるっと囲むようにつけるベビーガードはどうですか??
-
さや☆たん
ベビーガードいいですね!!
使ってるんですか?- 9月10日
-
まーたママ
今はベビーベッドで寝かせてないのですが、ベビーベッドの時は使ってました☆
今は私と同じダブルベッドなので、壁との間に挟んで使ってます!- 9月10日
-
さや☆たん
そうなんですね!
ちなみにどれぐらいまでベビーベッド使ってましたか?😊- 9月10日
-
まーたママ
どこまでもゴロゴロ寝返りするようになった7ヶ月頃まででした。
- 9月10日
-
さや☆たん
そうなんですね😭
できるだけ長く使いたいですが息子次第ですね。- 9月11日
-
さや☆たん
質問ばかりで申し訳ないのですが布団、マットやしきパッドなどは何枚か重ねてバンバンがあんまり音でないようにとかってしてましたか?
- 9月11日
-
まーたママ
大丈夫ですよ(*^_^*)
赤ちゃん本舗で買った、普通のベビー布団セットを使ってました。
マット、防水シーツ、敷きパッドでした。
でも、うちは夏生まれで、4ヶ月頃は寒い時期だったので、足までスッポリのスリーパーを着せてました!- 9月11日
-
さや☆たん
普通の布団セットなんですね!
うちも西松屋で買った布団セットなんですがバンバン音がすごいので重ねたほうがいいのかなと思っていました。
これからの時期はスリーパーいいですね😊- 9月11日
ゆーみん
うちもそんな感じです(*^^*)
そろそろ乳の時間かな?と合図にしてます
対策なくてすみません^^;
-
さや☆たん
同じですね😣
音で起きちゃいますよね😭- 9月10日
さや☆たん
うちと同じですね😣
音で起きちゃいますよね😭