コメント

みみちゃ
私自身も3歳の頃親が離婚してます💦物凄くわかります。
まだ下の子が1ヶ月ですが明日旦那が休みとのことで市役所に1人で行ってついでに離婚相談の方に話を聞きに行く予定です。笑
みみちゃ
私自身も3歳の頃親が離婚してます💦物凄くわかります。
まだ下の子が1ヶ月ですが明日旦那が休みとのことで市役所に1人で行ってついでに離婚相談の方に話を聞きに行く予定です。笑
「親」に関する質問
1人の時間がほしい!と旦那さんに言ったことありますか? 母親が当たり前に育児全般をしている我が家では夫に言わなきゃわからないと思うけど、言っても理解されないと思います。 夏休みももう終わりますが、1人の時間が…
来月初めてのピアノの発表会があります。 私自身、ピアノ未経験で無知なので以下のことを教えて頂きたいです🥺 ①花束を子供に渡すのは親からもありですか?また渡してる方は、その渡す瞬間まで子供に見つからないように隠…
敬老の日、何か贈り物しますか? 実の親、義実家それぞれどうしてますか?😂 どちらも父の日や母の日にプレゼント、誕生日には連絡してるので、イベント事多すぎて疲れるので敬老の日は無視してきたんですけど、娘も2歳だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちい
返信が遅れてすみませんペコリ
産後1ヶ月の頃は気が狂うように、旦那が嫌でした😭😭
今も旦那に毎日イライラしてます🤣お互い乗り切って、頑張りましょう😄
ゆっくり休んでくださいね‼︎