お金・保険 総合支援資金についてなんですが、総合支援資金の申請書を提出したあと… 総合支援資金についてなんですが、 総合支援資金の申請書を提出したあとに 結婚した場合は審査通らないですか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 申請 結婚 ママリ(3歳8ヶ月) コメント にゃんちゅう 旦那さんになる方が総合支援資金の貸し付けを受けてなければ大丈夫だと思いますよ! 6月10日 ママリ なるほどですね! 旦那は貸付け受けてません( ¨̮ ) それなら結婚してもそのままにしていて大丈夫ですかね? 申請を出したところに電話で結婚した報告をした方が良いですか?💦 6月10日 にゃんちゅう それなら特に問題はないと思いますが 一応結婚したことは報告したほうがいいと思います😊! 6月10日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!
旦那は貸付け受けてません( ¨̮ )
それなら結婚してもそのままにしていて大丈夫ですかね?
申請を出したところに電話で結婚した報告をした方が良いですか?💦
にゃんちゅう
それなら特に問題はないと思いますが
一応結婚したことは報告したほうがいいと思います😊!