はじめてのママリ🔰
私はmamaruを飲んでました。少し高めかもしれませんが、サプリ自体に癖はなく飲みやすかったです^_^
はじめてのママリ🔰
私はmamaruを飲んでました。少し高めかもしれませんが、サプリ自体に癖はなく飲みやすかったです^_^
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月のお腹の動きについて 現在17週目の初マタです。 初産の場合、早い人で18週から胎動を感じ始めると聞きましたが、ネットの意見を見ていると「15週や16週で胎動を感じた!」と言っている方がいますよね。 これ…
西松屋のマタニティショーツを使ったことのある方へお尋ねです。 妊娠初期の頃から西松屋のマタニティショーツを使っていますが、現在妊娠5ヶ月も半ばに差し掛かり、お腹が苦しいと感じることが増えました。 そこで、お…
下関市に住んでいるママさん妊婦さんに質問です。 私は妊娠5ヶ月で9月に出産予定です。 最近SNSで保活についてみたのですが妊娠時から保活をするのを知ってまた9月の子どもは生後7ヶ月で4月入園か1歳の途中入園で保活期間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント