ちゃん
今更怒るってことですか?😱
前の件はもうぶり返さない方が良いかと思いますが、今後同じようなことがあったら子どもの話を聞いて、触りたかったんだねということを認めてあげてから、でもお友達は嫌だったんだよねっていう話をするかなーと思います。
子どもの喧嘩、いろいろありますよね😭
ちゃん
今更怒るってことですか?😱
前の件はもうぶり返さない方が良いかと思いますが、今後同じようなことがあったら子どもの話を聞いて、触りたかったんだねということを認めてあげてから、でもお友達は嫌だったんだよねっていう話をするかなーと思います。
子どもの喧嘩、いろいろありますよね😭
「入園」に関する質問
4月入園に向けて、手作りエプロン?おりこうエプロン?を作るのですが、 フェイスタオルをイオンとかで売ってる白の無地の4枚入り薄そうな生地を安く買うか、 せっかくだからバースデイや西松屋、しまむらで2枚セットで56…
子供の遠視、乱視、弱視について詳しい方、教えてください! 3歳児健診のスポットビジョンスクリーナーを用いた目の検査で子供が引っかかっり、再検査要になりました😢 近所の眼科を受診し、遠視と乱視があるため、治療…
長女妊娠中から専業主婦で もう8年近くなるけど‥‥ 今日娘が通ってる園から 「お母さん保育資格持ってるでしょう?☺️ 明るいし、関わり方が上手だもん☺️ 私たちも話してると楽しいから まだまだ先だけど 長男君が入園し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント