コメント
はじめてのママリ🔰
私は次の検診までに取りにいきましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ご自分の体調や都合がいい時に行けばいいと思います💓
-
ママリ
ありがとうございます🥰
もう少しで旦那の誕生日なので発行日を旦那の誕生日にしたいなあと思って😅😅- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私は次の検診までに取りにいきましたよ😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ご自分の体調や都合がいい時に行けばいいと思います💓
ママリ
ありがとうございます🥰
もう少しで旦那の誕生日なので発行日を旦那の誕生日にしたいなあと思って😅😅
「妊娠7週目」に関する質問
初めて稽留流産と診断されました。 自然排出を待ってから 手術を検討すると言われました 腹痛も出血もまだなんにもなく いつ始まるんだろうとビクビクしております 経験された方 痛みはどのような痛みでしたか、 また、…
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
産婦人科の初診はいつ行くのがいいと思いますか? 最終生理日から計算すると今4w6dです。生理が遅れているので早いですが検査薬を使ったところ、陽性反応が出ました。 病院に行けそうなのが6w0dか7w0dなのですが、どちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!