桃ミルク
首すわりは個人差があるので、検診時に今ママリで書かれてる事、お話されてみるといいと思いますよ❗️
うつ伏せはしようとしてるんですね💡
首すわる前にうつ伏せ出来た子も居たり、うつ伏せ練習しながらいつの間に首すわったり…
私は個人差と思って拝見しましたよー🍀
ちたん
うちは昨日検診で、来月また見せてという感じになりました!
桃ミルク
首すわりは個人差があるので、検診時に今ママリで書かれてる事、お話されてみるといいと思いますよ❗️
うつ伏せはしようとしてるんですね💡
首すわる前にうつ伏せ出来た子も居たり、うつ伏せ練習しながらいつの間に首すわったり…
私は個人差と思って拝見しましたよー🍀
ちたん
うちは昨日検診で、来月また見せてという感じになりました!
「男の子」に関する質問
これが男の子育児というものですか?😂 それともまだまだこれからですか? 10ヶ月になる前に歩き始めた今1歳3ヶ月の息子👶🏻 歩いて小走りして体力ついてきたなーという感じです。 最近は私の両手を持って歩くことがブーム…
もうすぐで8週目に入る初マタです。 性別分かるまでまだまだ全然なんですが、なんか、男の子な気がするな、、て思っちゃってます。みなさんも性別わかる前に「こっちぽいな」って思って本当に当たった経験ってありますか…
ママ友が急によそよそしくなった気がします。 現在年中さんの男の子がいます。 幼稚園に入って子供同士仲良くなってママとも仲良くなってから一緒に旅行にいったり、ランチを頻繁にしたり、お互い家に行き来する仲だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント