桃ミルク
首すわりは個人差があるので、検診時に今ママリで書かれてる事、お話されてみるといいと思いますよ❗️
うつ伏せはしようとしてるんですね💡
首すわる前にうつ伏せ出来た子も居たり、うつ伏せ練習しながらいつの間に首すわったり…
私は個人差と思って拝見しましたよー🍀

ちたん
うちは昨日検診で、来月また見せてという感じになりました!
桃ミルク
首すわりは個人差があるので、検診時に今ママリで書かれてる事、お話されてみるといいと思いますよ❗️
うつ伏せはしようとしてるんですね💡
首すわる前にうつ伏せ出来た子も居たり、うつ伏せ練習しながらいつの間に首すわったり…
私は個人差と思って拝見しましたよー🍀
ちたん
うちは昨日検診で、来月また見せてという感じになりました!
「男の子」に関する質問
第一子を授かり、現在38週です。 性別は男の子です。 私はずっと付けたい名前がありました 夫も気に入ってくれて、2人で納得して決めました。 名前は、「なぎ」くんにしたいと思っていますが 漢字は「凪葵」、「凪」、「…
この間初めての家庭訪問がありました。 できればクラスの子達には、人と比べるんじゃなくて 前の日の自分、前のテスト、前の自分がどうだったを記録したり思い出してそれと比べてほしいですと言われました🙃 1年生の娘に…
30日に男の子の手提げがが1部切られる事件があったようです。 男の子は30日の日に家から学校に持ってきてロッカーに保管、帰りのときに手提げを見たら切られていたそうです。 放課後先生たちが切れ端を探したら娘の机に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント