ココロ・悩み みなさんの生理前の暴飲暴食レポ教えて頂きたいです。自己嫌悪をかき消… みなさんの生理前の暴飲暴食レポ教えて頂きたいです。 自己嫌悪をかき消し合いましょう🥺💦笑 私は昨日夕方にカレー2杯、 夜食にカップ麺、ベビーチーズでお腹を膨らました後に 冷凍うどん1袋とチョコ3つで追い込みかけました、、 なぜこんなに食べられるのか😮💨 最終更新:2021年6月10日 お気に入り ベビー 生理前 うどん 冷凍 チーズ riri コメント あんこ 朝ごはん食べたのに、いまおいなりさんとアタリメとブラックサンダーとかた揚げポテト食べています。笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント