住まい 旦那の、書留って郵便局窓口で受け取れますか?新居に、郵便の書留不在票… 旦那の、書留って 郵便局窓口で受け取れますか? 新居に、郵便の書留不在票が入っていたのですがまだ、アパートで寝ており来週引っ越しなので受け取れませんでした。 旦那は仕事で忙しく 切迫早産で自宅安静の為新居で、2時間の枠の間過ごすことも難しいので パッと窓口で受け取ってしまいたいです😓 不在票と住民票は、あります。印鑑も 旦那の免許証などはありません😓 9時にしか窓口に電話できないので先に質問させて頂きました😖 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 切迫早産 パート 郵便局 自宅安静 引っ越し パンナコッタ(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 免許証や健康保険証が必要だったと思います! それと自分の身分証も確認されました😳 6月10日 パンナコッタ 今ちょうど電話で確認とれました😊 同一世帯なら大丈夫でした✨ ありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
今ちょうど電話で確認とれました😊
同一世帯なら大丈夫でした✨
ありがとうございます😊