※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

グチです…😂築14年の中古戸建を購入しました。ハウスクリーニング済みと…

グチです…😂築14年の中古戸建を購入しました。
ハウスクリーニング済みと聞いてたのですが、お風呂場の鏡や備え付けの棚も水垢バッチリだったので、自分でハウスクリーニングしました。
業者さんがエプロン内見てみるとカビだらけ🫨
掃除終わったら見違えるように綺麗になりました。

そこで不安になって色々見て回るとトイレのウォシュレットのノズルにカビ?がついていたり、キッチンの排気口開けると油汚れ&干からびた食材?が入っていて😂更にはシンク下の引き出しの奥に髪の毛&カビなのかホコリなのかとにかくゾワっとする汚れが…バルサン焚いたらヒメマルカツオブシムシみたいな死骸も出てきて😭

しっかりクリーニングしてないならしてないと言ってくれれば最初から余裕を持って業者を手配したのに〜🫨引っ越しが迫っているので大急ぎで業者探してキッチン、トイレ、洗面所のクリーニングしてもらうことになりました😂

なんだかモヤモヤ〜😇

コメント