ココロ・悩み おはようございます☀生理予定が2日くらいです。基礎体温でしたら18、19… おはようございます☀ 生理予定が2日くらいです。 基礎体温でしたら18、19あたりで(排卵日) タイミングとったのが15です。 未だに生理はきてません! 検査薬したら反応しますか? おりものは少し増えてる気がします。 後お腹痛いです。 でも昨日蒙古タンメン、レモンティー、アイス 食べたり飲んだりしました。 そのせいでお腹痛いのかなぁって思うんですけど どお思いますか? 最終更新:2021年6月10日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 生理 検査薬 アイス 蒙古タンメン きなこ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 反応しますよ😃 授かってますように😌 6月10日 きなこ そうですよね! 今日検査薬使ってみます 6月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
そうですよね!
今日検査薬使ってみます