コメント

ふじりんご
おはようございます。
私は8日に出産しました。まだ傷が痛みますが、何とか寝れました…
寂しいですよね。私も面会無しで、旦那に会えないより息子に会えない方がさみしいです😅
看護師さん達が優しいので何とか頑張れます!
可愛い赤ちゃんと会えますよ!
ふじりんご
おはようございます。
私は8日に出産しました。まだ傷が痛みますが、何とか寝れました…
寂しいですよね。私も面会無しで、旦那に会えないより息子に会えない方がさみしいです😅
看護師さん達が優しいので何とか頑張れます!
可愛い赤ちゃんと会えますよ!
「出産」に関する質問
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
しょうもない愚痴?こんなんでいちいち機嫌損ねる自分が悪いのは分かってるので批判はやめてください。 夫が料理など苦手で自分が出産で入院する間、 仕事終わりに必要なもの買ってきてもらったりしてから面会に来て帰る…
セミオープンシステムで妊婦健診はクリニックに通ってて、 出産は総合病院なんですが、 16~19wあたりに紹介状を持って総合病院に行きます。 何するんですかね? エコーとか尿検査、採血とかってしますか? 分娩予約取る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めー
ご出産おめでとうございます😊
8日なんですね🎶
まだお身体辛いと思いますが、お互い頑張りましょうね(*ˊᵕˋ*)
そうなんですよね!
面会無しで、子供に会えないの辛いですよね💦
息子が入院中に誕生日迎えてるので、早くお誕生日おめでとうを直接言いたいです😭😭😭
無事に出産して、予定通り退院するために頑張ります😭
コメントありがとうございました(*´ω`人)