コメント
ふじりんご
おはようございます。
私は8日に出産しました。まだ傷が痛みますが、何とか寝れました…
寂しいですよね。私も面会無しで、旦那に会えないより息子に会えない方がさみしいです😅
看護師さん達が優しいので何とか頑張れます!
可愛い赤ちゃんと会えますよ!
ふじりんご
おはようございます。
私は8日に出産しました。まだ傷が痛みますが、何とか寝れました…
寂しいですよね。私も面会無しで、旦那に会えないより息子に会えない方がさみしいです😅
看護師さん達が優しいので何とか頑張れます!
可愛い赤ちゃんと会えますよ!
「切迫早産」に関する質問
山形市おすすめの産婦人科について 現在3人目を妊娠した事が分かりました。 上の子は県中で出産、今回は個人病院で出産してみたいと思いました。 横山病院か羽根田産婦人科クリニックで迷っています。 帝王切開予定です…
たった今、切迫早産のため 健診からの即入院になりました😭😭 お金のことや、第一子はどうしたか なんでもいいので教えていただきたいです。 予想外すぎて本当に何もわからないし調べてもわかりません…助けてください😭
今回、絨毛膜羊膜炎による切迫早産と診断された妊婦です。 もう1ヶ月以上も自宅安静で勤務してます。 12月末で産休に入る予定です。 頚管長も30mm-35mmくらいです。 今週の土曜日に診察して、自宅安静が伸びるか職場復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めー
ご出産おめでとうございます😊
8日なんですね🎶
まだお身体辛いと思いますが、お互い頑張りましょうね(*ˊᵕˋ*)
そうなんですよね!
面会無しで、子供に会えないの辛いですよね💦
息子が入院中に誕生日迎えてるので、早くお誕生日おめでとうを直接言いたいです😭😭😭
無事に出産して、予定通り退院するために頑張ります😭
コメントありがとうございました(*´ω`人)