※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🐰
ココロ・悩み

夢占いについて詳しい方お願いします。山荘の結構高い窓から人々が熊と…

夢占いについて詳しい方お願いします。

山荘の結構高い窓から人々が熊と戦ってるシーンをみてると言う夢を見ました。

その時はまだ寝っぱなしの赤ちゃんが自分にはいる設定で、熊2頭が接近と言うアナウンスが流れました。
山荘のおばあさんが赤ちゃんの面倒を見ながらここにいなさいと言うので黙っていました。

すると山荘の窓から熊が歩いてくる様子が見えました。最初の犠牲になったのは元々怪我をしていたデカいアメショー(猫)でした。
その後、男たちが総出で熊と戦っていて人間が優勢に見えたのですが、そんな時に崖崩れが起き、人、熊もろとも瓦礫の下敷きになってしまいました。

一瞬静まり返ったと思った瞬間、熊が勢いよく瓦礫から飛び起き、その時一番近くにいた男の人のお腹を突き破り内臓をめちゃくちゃに引きずり出したんです。
熊なのに、ゴリラの胸を叩く動きをして、手にはその男性の腸を握っており、最終的にはその腸を引きちぎってしまったんです。
腸が破けた瞬間、黄色いものが飛び出し、夢の中ではそれはマヨネーズでした。
その瞬間目が覚めた時には鳥肌が凄く、心臓もバクバクしてました。
登場人物は誰一人知らない人達で、赤ちゃんも、夢の中では私の子供ですが、実際は知らない子です。

すぐに夢占いで調べてみたんですが、他人がクマから襲われる所を見てると言う項目はなく、あまりしっくりくる解説がありませんでした。
夢を見終わった感情としては、ショックと恐怖でした。

どなたか詳しい方お願いします。

コメント