雑談・つぶやき マタニティパンツ🩲ようやくオサラバしました!いや、もういい加減にしろ… マタニティパンツ🩲 ようやくオサラバしました!!!! 上の子の安定期に入る頃から、とっくの昔に出産を終えた今日まで欠かすことなく毎日お世話になりました いや、もういい加減にしろよと言いたくなるくらいクタクタになってました 6枚全部まとめて捨ててやりました! 代わりに女子を拾って来ようと思います! 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 安定期 マタニティ 出産 上の子 パンツ ジョン🐕(4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント