コメント
となりの奥
後期になっても胎動は減りませんでしたよ。赤ちゃんの頭が骨盤にはまると鈍く感じる人もいますが胎動減らずに産まれる人がほとんどかと思います。助産師さんもそういった情報を信じすぎないよう言ってました。
32週で骨盤にはまるということはなかなかないと思うので心配だったらエコーしに受診か電話したほうがいいと思います。
となりの奥
後期になっても胎動は減りませんでしたよ。赤ちゃんの頭が骨盤にはまると鈍く感じる人もいますが胎動減らずに産まれる人がほとんどかと思います。助産師さんもそういった情報を信じすぎないよう言ってました。
32週で骨盤にはまるということはなかなかないと思うので心配だったらエコーしに受診か電話したほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の家に遊びに行った時に、友達の旦那さんが上裸だったらどう思いますか? 私の旦那は常に上裸で過ごしているため、友達が来ていた時も気にしていなかったのですが、友達からびっくりしたと言われました。 気にしてな…
近所との距離について。 近所のママがフレンドリーな方で 子供が同い年なこともあり3年前から仲良くしています。 助けてくれる部分も沢山あるし戸建てなのでこれからも 良い距離感で付き合いをしたいとは思っているので…
義母のことが嫌いになりそうです😭 義母が結婚してから初めて我が家に泊まりに来ました。 これまではあまり長い時間一緒にいることがなく、サバサバして良い人だな〜と思っていました。 しかし、今回我が家に泊まってもら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
心配な事があったら聞くのが1番ですよね😌
色々教えて下さりありがとうございます😊