コメント
となりの奥
後期になっても胎動は減りませんでしたよ。赤ちゃんの頭が骨盤にはまると鈍く感じる人もいますが胎動減らずに産まれる人がほとんどかと思います。助産師さんもそういった情報を信じすぎないよう言ってました。
32週で骨盤にはまるということはなかなかないと思うので心配だったらエコーしに受診か電話したほうがいいと思います。
となりの奥
後期になっても胎動は減りませんでしたよ。赤ちゃんの頭が骨盤にはまると鈍く感じる人もいますが胎動減らずに産まれる人がほとんどかと思います。助産師さんもそういった情報を信じすぎないよう言ってました。
32週で骨盤にはまるということはなかなかないと思うので心配だったらエコーしに受診か電話したほうがいいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか話を聞いてください。 妊娠25週妊婦です。 今週の土曜日日曜日友達と遊ぶ予定を入れていたのですが、 体力といい暑さといいしんどくてどっちが断ろうかなーと夫に何気なく相談したら、冗談まじりで「友達いなくな…
落ち込んでいるので批判は遠慮願います おはようございます🌞我が家は同じ戸建てが何個か並んでいるのですが、昨日深夜0時半くらいに帰宅、鍵を開けようとしたらあかない→旦那がいるからインターホンおす→なんですか?と…
現在主人の仕事の関係で実家から離れた場所で暮らしています。 幼稚園生の子供がいます。 私は長く続けてきた仕事をありがたいことに育休後もパートになり続けさせてもらっています。職種的になかなか子持ちが働くには…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
福ちゃん👶🏻💙
コメントありがとうございます。
そうなんですね💦
心配な事があったら聞くのが1番ですよね😌
色々教えて下さりありがとうございます😊