※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラムネ
妊娠・出産

息子が歌っていた歌詞が「くらげのぷわりん」だと気づいた女性が喜んでいます。陣痛中も気持ちを落ち着かせるために歌詞を思い出しています。

『くらげのぷわりん』を息子が口ずさんでいたのですが、私〝ふわりん〟だと思っていて、息子が「ぷ〜わぷわりん♪」って歌うのを「かわい〜」とか「ほほえましぃ〜」とかしか思ってなかったのですが、本当に〝ぷわりん〟だったんですね!!ってお話です。

ライターさん、可愛い歌詞にしてくれて、ありがとうございます🎶息子のぷわりんが聞けて、幸せな気持ちになりましたよ♪陣痛中も思い出して、心を落ち着けたいくらいです。
ふうーの時ぷわりんって言ったら、落ち着くかなぁ⁇
もうそんな事、言ってられないよね☆

コメント

クローバー

娘も好きでよく歌ってますが、「ふわりん」って言ってました!
ぷわりんなんですね😂
可愛くて好きです🥰

TT

子供のそういうの大好きです😆💕
可愛いですよね~

私の場合は逆で(笑)
長男が3才半のとき、ネコに遭遇して[あ!○○くん、にゃんにゃんだよ~可愛いね~]と言ったら、長男がまじめなトーンで[あれは、ねこだよ]と(笑)(笑)(笑)
いつの間にか赤ちゃん言葉を卒業していて、感動やら恥ずかしいやらでした😂(笑)

みくろ

かわいいですよね〜✨ウチは今犬のおまわりさんを保育園で練習してるのか、毎日歌ってるんですが、若干の音程のズレが癒されます😍
昨日は旦那と娘でお風呂場で犬のおまわりさん歌ってたんですが、旦那がメッチャ音痴で😂二人で音ハズレてて思わず笑っちゃいました