コメント
りんご
寄りではあるかもしれません。が、クラスにひとりふたりいる落ち着きのない子の部類にも思えます。グレーと言う表現はあまり好きでは無いのですが、、健常者が療育を受けても発達に良いくらい療育って成長を促してくれるので、迷ったら行くがいいと個人的に思います☺️
りんご
寄りではあるかもしれません。が、クラスにひとりふたりいる落ち着きのない子の部類にも思えます。グレーと言う表現はあまり好きでは無いのですが、、健常者が療育を受けても発達に良いくらい療育って成長を促してくれるので、迷ったら行くがいいと個人的に思います☺️
「幼稚園」に関する質問
パートママさん。 お子さんを、幼稚園や保育園に入れてからどれくらいで働きだしましたか?? 最初は慣らし保育があると思うのですが、やはり最初はお熱出してばっかりでしたか?💦
明日の都内の雨やばいですかね? 幼稚園休ませちゃうか悩む、、笑 金曜日も休んで、来週も休みの予定あり。 来月運動会だし流石に行かせないとだよなー。。 でも娘も連れて3人で自転車で行くの大変なんだよな😭 学校なら…
こども園(幼稚園)で1号の家庭は一斉降園になります。 その待ち時間に会話してる人がほとんどです。 私はボッチだったり喋ったり、別に1人でも全然平気なタイプです🙄 最近、同じクラスに新しく入ってきた家庭があります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomo
返信ありがとうございます😊
支援センター行くさえに心理士さんに療育の話など色々聞いてきたいと思います❗️