サプリ・健康 息子がテレミンソフトを使った際、苦しんで排便しました。次回も同様になるのか心配です。苦しまずに排便できる場合はありますか。 3歳の息子に便秘のため処方されたテレミンソフト(座薬)を試したところ、小一時間のたうちまわってなんとか排便することができました。おそらく硬いうんちが栓になってなかなか出なかったのだと思います。 次またうんちが出なかった場合、また同じことになるのか…と思うと、座薬を使うのを躊躇してしまいます。テレミンソフトを使用するときは毎度そんな感じになるのでしょうか…?苦しまずに排便できる場合もありますか? 最終更新:2021年6月13日 お気に入り 3歳 うんち 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 普通の浣腸ではダメですか?🤔💦我が子もかなりの便秘症ですが、イチジク浣腸すると痛がる様子もなくすぐに出るのでおすすめですよ! 6月10日 ママリ コメントありがとうございます!イチジク浣腸、困ったときに使ってみようと思います。ありがとうございました😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!イチジク浣腸、困ったときに使ってみようと思います。ありがとうございました😊