住まい 田舎に住んでてこの時期ムカデとか沢山でるよー💦って方車から出てきたこ… 田舎に住んでてこの時期ムカデとか 沢山でるよー💦って方 車から出てきたことってありますか? 今旦那が大きいムカデが タイヤの中?に入ってくの見たと...😨😨 家のまわりには粉撒いたりして 対策してますが、車にはなにも してないので入り込んだら 怖いなーと😭 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 旦那 車 田舎 ママリ コメント ふむ ありますよー😱 何年か前ですがエアコンの穴から出てきてダッシュボードにのったので、慌てて路肩に車止めて叩きまくりました。 未だに思い出します💦 6月9日 ママリ ヤバイですねそれは😨 トラウマになりそう...😢 でも車って虫対策のしようが ないですよね💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ヤバイですねそれは😨
トラウマになりそう...😢
でも車って虫対策のしようが
ないですよね💦