※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シズル
妊娠・出産

昼の13時から続く陣痛があり、痛みは強くなるものの間隔が狭まらず不安。同じ経験の方、出産までどれくらいかかりましたか?3人目で赤ちゃんが3800gで心が折れそうです。

こんな感じの陣痛が昼の13時頃から続いてます😭
痛みは少し強くはなりつつも間隔が中々狭まらず😢

同じような方、どれぐらいで出産されましたか😭💦??

かなり痛いのに中々進まず、赤ちゃんも3800程あり不安で3人目ですが心が折れそうです😢💦

コメント

ママリ

微弱陣痛じゃないですか?🥲
こんなかんじで3日続きましたよ💦

• シズル

シズル

やっぱり微弱陣痛でしょうか😭?
    3日も😵!!!
    いつ頃病院行かれましたか🥲?

• 6月9日
  • ママリ

ママリ

これで朝まで続くようならそうかとおもいます💦
    早くから前駆ありましたが明らかにそれより痛かったですが進まずでした🥲
    初産で10分間隔でって言われたので電話したら7分間隔になるまで待ってっていわれたので翌朝7分間隔になるまで待ちましたが痛みが増さず、、、こんなんじゃ生まれないよなぁとそこから2日そのまま家で待機してました🥲(コロナで立ち会いも出来ず家にいるほうがリラックス出来ると思ったので、、)
    最初に間隔測り始めてから3日目に最後の検診があり、NSTでも張りもちゃんとあるしずっと続いてて寝れず体力も低下してるだろうってことでそのまま入院になりましたよ!

• 6月9日
まめこ

病院に電話しましたか?これはもう電話していいと思います💦
続きすぎるなら内診グリグリとか、促進剤うつでしょうし…何らか対応されるかと!

はじめてのママリ🔰

うちはその間隔からだと3人目は1時間半ぐらいでした💦
でも、もう赤ちゃんに会えるのは間違いなく近いですよね♡
間隔が開いてる時にちょっとだけスクワットしてみたり階段の登り下りしてみたりは厳しいですか??
私は車に揺られたら一気に進むタイプだったので体が揺れるって意外と赤ちゃんが下におりてきやすいのかなーとおもってます🙈