コメント
はじめ
私は引っ越す前に、今までありがとうと引越し日を伝えて何時頃からバタバタうるさくなりますとご挨拶しました!
ままり
新築のアパートができたばかりで、みなさんがみなさんはじめましてでしたけど、今回しませんでした。笑
逆に挨拶もこなかったです。笑笑
-
はじめてママ🔰
どんなもんなんですかね😅
- 6月9日
れな
私は挨拶に行きました。
元から住んでる建物の方と仲良く挨拶や立ち話を良くする関係でしたので、引っ越し日時と私が当時第二子を妊娠中だった為、友人や引っ越し業者、私の両親が手伝いに来るとと、うるさくて ご迷惑おかけすること…と挨拶しました。
(建物の方と仲が良かったので他人が家から出入りしてると心配してくれる方も居たので…)
ご挨拶時には500円くらいのキッチタオルのセットに『引っ越し挨拶?』だかの のしを付けてもらい渡しました。
-
はじめてママ🔰
そのセットはどのような所で買われましたか?🥺
熨斗にご自分の名前は書きましたか?- 6月10日
-
れな
イオンで買いましたよ〜😊
名前も書いてもらいました!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちは全く近所付き合いのないマンションだったので、特にしませんでした💦
はじめてのママリ🔰
私はいってないです😂
引っ越し最中に出会えば、引っ越します…って伝えてます!
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてママ🔰
何か品物を持っていきましたか?
引っ越しは平日でしたか?
はじめ
申し訳ありません!!
今住んでる家を退居するにあたりのご挨拶かと思いました😭
新しいお家の方もちろん挨拶行きましたよ!どんな方が住んでるかも知りたいし、こちらも子供がいて騒がしくなるかもしれないのでご迷惑おかけるすと思いますがと行きました。
物は手洗い石鹸や消毒のセットにしました♩
はじめ
引越しは平日にしました!
そんなに家から距離がなかったので、前もっていつ引越し作業をします、その日は何時ごろから騒がしくなります。ご迷惑おかけしますとご挨拶に伺いました。
はじめてママ🔰
今住んでいる所への挨拶です!分かりにくくてすみません😭そのようなセットはどのような所に売ってましたか?
はじめ
ネットでも売ってますし、近くにイオンがあるのでそちらで購入しました!