※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

この間まで子供が熱、痰の絡んだ咳で病院に行っていました。喉風邪とい…

この間まで子供が熱、痰の絡んだ咳で病院に行っていました。
喉風邪ということでした。  

子供がやっと治ったと思ったら、次は私が熱はないのですが喉がイガイガして咳がでそうになります。(痰の絡んだ咳ではないです)

娘と症状は違いますが感染ったということはあるのでしょうか?

耳鼻咽喉科で喉がイガイガすると伝えて薬をもらいましたがまだ効果なく…
娘が診てもらった内科で診てもらおうか迷います💦

コメント

ママリ

お子さんからうつったと思いますよ💡
わたしもいつも喉にきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の世話を至近距離でしてるし、咳はもろ浴びてるのでうつったのかもしれません🥲

いま生理前の高温期でいつもより体温は高いし、PMSで喉がイガイガするというのを見て薬が効かないのはPMSが原因なのかな…とか🥲

もともと生理前になると腰痛・下痢・頭痛などあり、新しく喉のイガイガが追加されたのか分からず…

子供より大人が風邪をひくとコロナを疑われそうですが、娘を診てもらった病院に電話してから受診しようと思います🥲

• 6月9日