サプリ・健康 フェリチンが4以下で鉄剤飲んでます症状としてはめまいがあるのですが鉄剤飲んでたらどのくらいで治りますか? フェリチンが4以下で鉄剤飲んでます 症状としてはめまいがあるのですが 鉄剤飲んでたらどのくらいで治りますか? 最終更新:5月24日 お気に入り めまい 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1年ほど治療していますが 私はまだ3です… まだまだ続きそうです😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 鉄剤飲んで1ヶ月ちょっとなのですが めまい?ふらつき?がまだ治らなくて まだまだ鉄剤飲まないとダメですね🥲 5月24日 ままり 1ヶ月ならヘモグロビンは正常値になる頃ではないでしょうか🤔 私もめまいは日常的にありますが もしかしたら脳や耳、メニエールなど 他の原因もあるかもです。 お大事になさってください♡ 5月24日 はじめてのママリ🔰 ヘモグロビンは11.7でギリギリ貧血ではなかったんです💦 耳鼻科は行って耳は異常なかったので脳外科へ行くべきなのですかね😣 5月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄剤飲んで1ヶ月ちょっとなのですが
めまい?ふらつき?がまだ治らなくて
まだまだ鉄剤飲まないとダメですね🥲
ままり
1ヶ月ならヘモグロビンは正常値になる頃ではないでしょうか🤔
私もめまいは日常的にありますが
もしかしたら脳や耳、メニエールなど
他の原因もあるかもです。
お大事になさってください♡
はじめてのママリ🔰
ヘモグロビンは11.7でギリギリ貧血ではなかったんです💦
耳鼻科は行って耳は異常なかったので脳外科へ行くべきなのですかね😣