ちー
最初になったのは10分後の予測熱でなった後も脇に挟んで5分くらい待つと正確の熱だって説明書に書いてたような気がします。間違ってたらごめんなさい💦

かじゅ
その体温計使ってます!
最初すぐ測れるのは予測体温なので結構合ってないです💦
ピピって鳴ったあとも測り続けるともう一度ピピっというのでそこで正確な体温が測れます!結構正確かなと思いますよ(^^)
ちー
最初になったのは10分後の予測熱でなった後も脇に挟んで5分くらい待つと正確の熱だって説明書に書いてたような気がします。間違ってたらごめんなさい💦
かじゅ
その体温計使ってます!
最初すぐ測れるのは予測体温なので結構合ってないです💦
ピピって鳴ったあとも測り続けるともう一度ピピっというのでそこで正確な体温が測れます!結構正確かなと思いますよ(^^)
「体温」に関する質問
めちゃくちゃ無知で恥ずかしいのですが生理と体温について教えてください😂 今まで生理が近づいても遅れてても体温を測ったことがなく来たか〜終わったか〜遅れてる〜くらいの感覚で過ごしてました。 今2日遅れていて微妙…
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
保育園休ませるか行かせるか迷います。 金曜にお熱でお迎え電話があり、月曜日の最高体温が38.2で火曜日(今日)は夕方頃に最高体温37.8であとは37.5以下で過ごしていました。 鼻水鼻詰まり、咳ありますが日中は元気で食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント