妊娠・出産 来週の金曜が最終出勤日で産休に入ります☺️今年の4月半ばから復帰したの… 来週の金曜が最終出勤日で産休に入ります☺️ 今年の4月半ばから復帰したので、2ヶ月ほどの復帰だったため、仕事も書類の整理など人と関わる仕事してません。 1人目の産休に入る前は5年ほど働いていたので、産休に入る前に同じ部署の人(30人くらい)にお菓子配りました。 今回、またお菓子を配るべきか悩んでいます😥 他の人は産休に入る時、配ったり配らなかったり色々です! 皆さんだったら、どうされますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 産休 お菓子 復帰 rara(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ また復帰した時に気持ちよく働きたいので、私なら配ります🤗 6月9日 rara ご回答いただきありがとうございます😊 そうですよね! ちょっとした気持ちが大切ですよね☺️私も配ることにします! 6月11日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rara
ご回答いただきありがとうございます😊
そうですよね!
ちょっとした気持ちが大切ですよね☺️私も配ることにします!