妊活 妊活中なのですが、生理予定日1週間前から茶おりが出ています。生理予定… 妊活中なのですが、生理予定日1週間前から茶おりが出ています。生理予定日過ぎましたがまだ茶おりで生理が来る気配がしません💦 こんな感じになったことがある方いますか?🥲 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 生理予定日 茶おり 妊活 ぴこ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日過ぎても茶おりずっと続いてたことあります💦 そのときは無排卵のせいでそういう変な出血なってたみたいです👀 6月9日 ぴこ コメントありがとうございます😊 そうなのですね( °-° ) お薬やなにか治療はしたのですか? 6月9日 退会ユーザー そのときは病院に行って中用量ピルをもらって生理を起こしました💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
コメントありがとうございます😊
そうなのですね( °-° )
お薬やなにか治療はしたのですか?
退会ユーザー
そのときは病院に行って中用量ピルをもらって生理を起こしました💦