妊娠・出産 後期つわりについて質問です😭先程夜ご飯に作った豚肉の肉巻きを食べたの… 後期つわりについて質問です😭 先程夜ご飯に作った豚肉の肉巻きを食べたのですがその後30分後くらいからお腹が痛くなり胃もたれや吐き気などの症状がありました😢 これは後期つわりなのでしょうか? ちなみに普段から豚の油など取りすぎると下痢したり気持ち悪くなったりはあるのですが… 最終更新:2021年6月9日 お気に入り 症状 肉 後期つわり はる(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が痛いなら油かと😭 私も油物で下痢になりやすく、妊娠してさらに敏感になりました😭 6月9日 はる 油ですよね😭 今後気を付けようと思います😢 6月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
油ですよね😭
今後気を付けようと思います😢